¿Qué alimentos son más propensos a contaminarse?

¿Qué alimentos son más propensos a contaminarse?

La seguridad alimentaria debería ser siempre una prioridad cuando se trata de la salud de la población. Según la FAO "existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias en cuanto a los alimentos a fin de llevar una vida activa y sana".
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Existen alimentos que son mas propensos a sufrir una contaminación y por consecuente afectar la salud de quien los consume. Algunos de ellos son:
  1.  Carne cruda.
  2.  Pescado crudo.
  3.  Mariscos crudos.
  4.  Leche cruda o jugos envasados.
  5.  Huevo crudo.
  6.  Germinados crudos.
  7.   Frutas y verduras pre-cortadas y lavadas.
A continuación un video acerca de la manipulación de los alimentos.

Bibliografías:
Urquía-Fernández, N. (2014). La seguridad alimentaria en México. Salud pública de México, 56, s92-s98. Recuperado de http://www.scielo.org.mx/scielo.php?pid=S0036-36342014000700014&script=sci_arttext&tlng=pt
- Recuperado de https://holadoctor.com/es/%C3%A1lbum-de-fotos/los-7-alimentos-con-m%C3%A1s-riesgo-de-contaminarse

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